Поговорить с кем нибудь, нет, только с тобой


Знаете, когда нибудь я сойду с ума и думаю, сумею это принять. Всегда буду помнить, тот ни разу не страшный, ,, Слендер,,. Ведь, не знаю как вам, а мне нечасто делают минет в ,, кино,,. Вообще это извращение наверно, детишки впереди коментят чушь льющуюся с экрана, я мониторю вход, она рада, от того, что рад я. Ты не та единственная, оба это понимаем, потому и легко, это просто период, когда мой ,, нал,, дарит пару ссадин твоим коленям.

Твои умения приходить в мою голову и заставлять скучать. Как будто там кольцо есть, на конце цепи, потянешь и проваливаюсь в грусть, а лучше, там удобное сидение, на конце той же цепи, ты уютно устраиваешься, расправив платье, и раскачиваешься,  дух захватывает. Плакать внутри, мужчинам никто не запрещал, а соленный душ, не имея выхода, превращается в хранилище, смердеющего, соленого дерьма. Гребанное идеализирование, с запахом твоих волос и вкусом коленей в мыслях, снова слышу звук, как будто капля упала в глубокий колодец, знаете наверно это самый грустный звук, ,, кап,,, но это всего лишь тоска упала в сердце. Снова зашла в голову. Раньше хотя бы стучалась. Всего лишь тоска. Никто никогда не нырнет в мое соленное море.

Обсудить у себя 12
Комментарии (6)

странно
это похоже на шифр 

Так грустно, что даже мерзко//

Нырнет

зачем стучать, если там всегда открыто?

моральные устои, воспитанность. Вот идешь ты по улице, перед тобой машина, двери открыты, ключи в зажигании, с запущенным двигателем, рядом магазин и ты понимаешь, что скорее всего водитель забежал купить чего либо по быстрому, ты же не угонишь тачку

в этот момент будет влиять не только моральные устои и воспитанность, но и множесто других факторов, разве нет

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: