Цветы на дне шрама


В её красных глазах танцует костёр, уничтожая меня. Наше время без правды — неделя счастья. Северный цвет кожи, цитрусовый аромат или хвойный, он очень сложный, но такой мой. Узнавая тебя и твои вкусы всё больше гордился что не нравлюсь тебе. Ты всегда повторяла это в постели. Ты была капустой для меня, устал разворачивать тебя, многослойная, терпкая, но вот когда добрался до последней жилетки, как бы невзначай, проведя по карманам, почувствовал во внутренних, гвозди. У тебя всегда при себе гвозди для моего распятия. Осознание обожгло, словно хвосты комет, миллионами пролетающих у моих висков, они пляшут синхронно с кострами в её глазах. Тепло, жжет, даже смочил губы, так как им стало невыносимо терпеть, снова она смотрит на меня.

Обсудить у себя 10
Комментарии (4)

Комментарий был удален

Очень. Мне понравилось Ты была капустой для меня, устал разворачивать тебя, многослойная, терпкая, но вот когда добрался до последней жилетки, как бы невзначай, проведя по карманам, почувствовал во внутренних, гвозди. У тебя всегда при себе гвозди для моего распятия. " 

Иной раз гвозди собираем по пути. А дорожка еще та бывает… Простите, я с целой охапкой. Но сочтете ли вы нужным  использовать их по назначению? Выбор за вами 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: