Ай лов ю


Стесняюсь тебя, хочешь, возьму твои книги и понесу, иду молча. Думаю, что ты думаешь, молчаливый кретин, про меня. Начинаю нести чушь, я незнаю что сказать, но не хочу заканчивать разговор.

Поверил в любовь, предопределенную кармой. Нашим душам было суждено встретиться. Может даже соприкоснуться. Я пытаюсь запомнить все твои жесты, движения, звуки. Сам не понимаю как, но я чувствую, что мои глаза светятся. Всегда знал, что есть та самая. Узнал тебя по крыльям, невидимым, их вижу только я. Понимаю, что это любовь, потому, что это чувство убивает все другие желания.

Когда твои губы коснулись моей щеки, я понял что такое нежность. Все эти писатели, алкаши, жонглируют словами, дабы описать это ощущение. Нежность это маленький комок в солнечном сплетении, который перекрывает дыхание буквально на секунду. Этого достаточно. Она сильнее чем метадон, мескалин, метидрил, метамфетамин, фенталил, промедол, кокаин. 

Чуть позже будет больно.Всегда бывает больно.Даже если ты не ушел. Боль есть, уже все не так, но, сука, болит все равно. А всё потому, что никто не прописывал запрещеные удары в любви, как например в боксе. Поймал такой удар, ни крикнуть, ни вздохнуть. Даже умирать стремно будет, это слишком много для тебя. Длину жизни не изменить, копай в глубину и ломай в ширину.

Обсудить у себя 11
Комментарии (1)

Если бы я умела писать музыку, я бы написала хорошую песню, благодаря этим словам. Это так искренне и очень красиво. 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: