Много света


 Не затворник. Не люблю выходить на улицу, а может и не могу, забыл, ведь давно не проверял. Сейчас легче, если имеются деньги. Интернет, соседские ребятишки, готовые сбегать в магазин или выгулять пса, за карманные деньги. Это раньше приходилось записываться во всяческие программы наподобие ,, Пища на колесах,,. Я люблю орхидеи, не люблю когда кто-то любит мои орхидеи. Мои, значит только для меня. Хмм) еврейские замашки. Опять же мои. Я не глупый, просто очень долго до меня доходит сказанное кем либо кроме моих цветов. 

Вот и в 20 годков, когда мне сказали, что я стерилен. Это не означало, что мне не нужно мыться. Я сделал вид, что все понял и мне не нужно расжевывать этот термин. 

Орхидеям абсолютно наплевать, стерилен я или нет. Они меня любят.  Еще есть Мила. Она друг, приятная и вкуснопахнущая Мила. Но она не моя. У нее много друзей.Но она им не говорит про меня. Ей волшебно думать, что я выдуманный и существую только в её голове. Говорит, что поверит в обратное, когда встретит меня на улице. Каждый её приход, она зачем то моем мою штуку между ног, говорит её рот также стерилен как и я, поэтому это необходимо. Я не против, мне даже нравиться, правда боюсь ей в этом признаться. Раньше, даже специально пачкал его землей из горшков, чтобы точно помыла. Она это просекла и попросила не делать так больше. И еще она курит, мне с орхидеями это не нравится, когда она курит в квартире, они больше обычного, тянутся к окну, на улицу.В этом я с ними разный.Они хотят туда, а я нет. Слышу как ключ лязгает в замке. Наверно я снова заморался каким то невероятным, пока для меня, непонятным, образом.  Чтож мыться так мыться.

  В её прошлый приход, Мила спрашивала не желаю ли я помыть её? Я спросил, стерильна ли она?  Ушла. Наверно за справкой. 

Обсудить у себя 4
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: