Никогда-нибудь


Так страшно, приходить в свой дом, и заново, привыкать ко всему.  Бесит работать, в маленьком кабинете, с вечно худеющей девушкой, и сука, уже два года слушать, как она перекрывает урчание своего пустого желудка, шуршанием бумаг. Заплыви жирком или сдохни там уже.Твоя грустная рожа надоела уже. Шлепни себя по ляжке, и наблюдай как смешно она трясется. Веселье на весь день.

Раньше задумывался, как быть одному, сейчас как быть без неё?! Я как бы наперед, знаю, что ты уйдешь.Хотя на тот момент, ничего это не предвещало и она была рядом, и даже есть рядом. Смотрю на тебя «боже, как ты мне нужна». Мне совершенно неважно, что думают обо мне люди. Все мои поступки, будь они плохие или хорошие, они мои, мне отвечать за них и только. 

Наши ночные разговоры, навсегда, в моей памяти. Гораздо глубже, чем секс, очень могу сказать, ты ведь не прочитаешь, страстный секс. Даже наверное, качественный трах. Но слова сказанные в темноте не могут считаться правдой. И кто это только придумал? От этого тоже страшно.Местами больно, иногда, но это учащается.

Ты говорила, что порой сходишь с ума по мне, а порой ненавидишь. После этого я задумываюсь, а какое твое сердце? Из двух частей? Черно белое? Разве ж это сердце? Говорить можно много, а в зачет идет только то, что ты делаешь.

Обсудить у себя 10
Комментарии (4)

ага)для настоящих слов нужен яркий свет

но почему разговоры в темноте приятнее? видимо мы не слишком противимся тому, чтобы быть немножко обманутыми 

обманывать нравится нам больше

зачастую люди больше обманывают себя, нежели окружающих

и вообще, весь мир — одна большая смешная иллюзия)

нихуя ни разу

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: