Пахнет звездами


 Отдохнуть от собственной головы, мои мысли — сыр на пицце только из печи, тянутся, обвалакивают меня. Только послевкусие иное и избавится сложней. Мой рюкзак — моя вина, даже мешок плечевой, разрушить то, что любил, меньше лжи, люблю. Ни разу не понимаю, но люблю. Сколько бы не бежал, не убегу. Уверен, ты будешь на высоте, ведь у тебя нет дна, только глубина. Глубоко вдыхаю октябрь, увлекся покупкой заварников с тонким носиком, стоят три красавца. Грустно, что угощать некого.

Обсудить у себя 13
Комментарии (11)

Приезжай вместе с заварниками

а правда, чем тоньше носик у заварника, тем вкуснее чай?

Ну чайник определенно играет роль, но скорее материал, из которого он сделан. Самый вкусный чай получается в глиняной чайнике. Сравнивали на обучении, заваривали один вид чая в разных сосудах. Вкус более насыщенный в глиняном. А про носик никаких особенностей толком не выделяли. Могу сказать,  что полностью заварник водой заливать не нужно, чай должен дышать. Перезаваривать только если сама заварка еще тепло хранит, потом уже нет смысла. Ну и разливать правильней из чаши справедливости,  так называемой, если пить с кем-то. 

чай пригоовленный тобой, наверняка отменный

Всему можно научиться) а ты какой чай любишь?

приготовленный с желанием обрадовать гостя

А я из термоса) не допитый чай, который брали с собой в поход или в парк… когда шли за грибами или еще куда.. У него вкус прошедшего дня, закончившегося приключения, уютный аромат прошлого, он как счастливое воспоминание) 

я выезжаю с тортиком на чай

просто выезжай, тортики с меня)

это хорошо, потому как мне крайне необходим чай

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: